mercoledì 29 gennaio 2014

MY KENTUCKY FRIED CHICKEN



Il delizioso pollo fritto del KFC!!!! Croccante, saporito, speziato, venduto a secchi... 
MA... IN ITALIA NON ESISTE!!!!! 
Questa è la mia soluzione all'annoso problema....

Ingredienti (per 2 persone golose)


6 fusi di pollo
500 ml di latticello
300 gr di farina 00
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di pepe di cayenna


1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di aglio secco in grani
1 cucchiaino di pisto (mix tra noce moscata, cannella e chiodo di garofano)
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di latticello
2 uova intere

1 padella wok
1,5 l  di olio di semi di girasole per friggere
carta assorbente


Preparazione


  1. Lasciate marinare i fusi di pollo nel latticello per almeno 6 ore in frigorifero 
  2. Togliete i fusi dal frigo e dalla marinatura 40 minuti prima della cottura e lasciateli scolare bene
  3. Versate in una terrina la farina, con il sale, il pepe e tutte le spezie e mescolate bene 
  4. In un'altra terrina sbattete le uova con il latte 
  5. Versate l'olio nella wok e fatelo scaldare
  6. Prendete un fuso per volta, immergetelo nell'uovo sbattuto, poi infarinatelo nel mix creato, eliminate l'eccedenza di farina, poi di nuovo nell'uovo sbattuto ed ancora nella farina 

  7. Immergete nell'olio ben caldo e lasciate cuocere per 15-20 minuti ( a seconda della grandezza dei vostri fusi) 


  8. Scolate su carta assorbente e lasciate intiepidire qualche minuto prima di mangiarli 

Consigli

  • La marinatura con latticello e l'uovo sbattuto servono da legante per la farina
  • Nell'effettuare la doppia panatura fate attenzione a non compattare troppo la farina, altrimenti la crosticina risulterà dura
  • Rifornite casa di Coca Cola (necessaria alla vostra sopravvivenza)!!!!! 


Se vi trovate a Manhattan-NEW YORK 
vi consiglio caldamente di fermarvi da BON CHON CHICKEN
IL MIGLIOR POLLO FRITTO CHE ABBIA MAI ASSAGGIATO!!!








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