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mercoledì 20 agosto 2014

Cous cous con gamberetti



Eccovi almeno 3 buoni motivi per provare questa ricetta: si prepara in 10 minuti, è super gustoso e fresco, vi permetterà di mantenere la linea!!!!

Ingredienti per 2 persone


40 gr di cous cous precotto
150 gr di gamberetti sgusciati
1 costa di sedano
2 lime
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.


Preparazione


  1. Versate dell'acqua calda in un pentolino, aggiungete il succo di 1 lime e portate ad ebollizione.
  2. Non appena bolle, scottate i gamberetti per 2-3 minuti e scolateli 
  3. Versate in una ciotola il cous cous, ricopritelo a filo con acqua bollente e lasciate riposare per 5 minuti 
  4. Nel frattempo, lavate e pulite la costa di sedano e tagliatelo a fettine non troppo sottili 
  5. Sgranate con una forchetta il cous cous che sarà raddoppiato di volume 
  6. Aggiungete al cous cous: i gamberi, il sedano, un filo d'olio extravergine di oliva, il succo di 1 lime; regolate di sale e pepe e mescolate tutti gli ingredienti. 
Consigli
  • Ricordatevi di massaggiare i lime prima di tagliarli o non otterrete il succo 
  • Di solito aggiungo una grattugiata di zenzero fresco
  • Per rendere il piatto più colorato usate dei pomodorini 

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