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venerdì 22 agosto 2014

Scorfano all'"acquapazza"

Venerdì pesce!!!!!! Evviva!!!!!!!!!

Ingredienti per 2 persone


1 scorfano di circa 700-800 gr
10 pomodori ciliegini
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone
Olio extravergine di oliva q.b
Sale e peperoncino q.b.

Preparazione


  1. Pulite lo scorfano delle interiora ed apritelo a libretto incidendo lo dalla pancia verso la schiena su entrambe i lati ed ad eliminare la spina centrale
  2. Versate in una pentola capiente un bel giro d'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato con ancora la camicia, i pomodorini lavati e tagliati a metà, un po' di prezzemolo, lo scorfano dal lato della pancia, sale e un pezzetto di peperoncino
  3. Fate cuocere per 20 minuti coperto.
  4. Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate ritirare un po il sughetto
  5. Grattugiate la scorzetta del limone nella zuppa e servitela con dei crostini ed un filo d'olio a crudo

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