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venerdì 29 agosto 2014

Torta pesto e Pachino



Che ne dite di una bella torta salata perfetta da portare per un picnic?!!!! Meglio ancora se per prepararla ci vogliono veramente 5 minuti!!!



Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia integrale tondo
300gr di ricotta di capra
1 barattolino di pesto Genovese
20 pomodorini Pachino
Sale q.b.

Preparazione


  1. Accendete il forno statico a 190ºC
  2. Foderate una tortiera di circa 30cm con la pasta sfoglia lasciando sotto il foglio di carta da forno e fate una serie di taglietti sulla base per evitare che la pasta si gonfi in cottura
  3. Lavate e tagliate i pomodorini a metà
  4. Amalgamate la ricotta con il pesto fino ad ottenere una crema omogenea, se necessario aggiungete poco sale 
  5. Versate la crema nella tortiera, livellate bene e decorate con i pomodorini capovolti 
  6. Infornate per circa 45 minuti
  7. Lasciate freddare e servite



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